你好,欢迎访问社科工作!

设为首页 | 加入收藏

通知公告

通知公告

您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于组织做好2020年度国家社会科学基金重大项目投标工作的通知

来源:本站  作者:本站  时间:2020-07-28  点击:230次

各有关单位:

经全国哲学社会科学工作领导小组批准,《2020年度国家社会科学基金重大项目招标公告》(以下简称《公告》)已经在全国哲学社会科学工作办公室网站发布。2020年度国家社科基金重大项目实行网络申报和评审,请按照《公告》要求认真组织做好课题投标工作。现将有关事项通知如下:

一、申报系统。国家社科基金科研创新服务管理平台主页(https://xm.npopss-cn.gov.cn)“项目申报系统”为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程管理以该系统为准。

二、申报时间。网络申报系统于8月30日至9月10日开放,请投标人和各有关单位按时完成申报工作。逾期系统自动关闭,不再受理申报。

三、组织落实。请各有关单位安排专人负责,确保申报数据的真实性、完整性和一致性。已开通平台账号的单位,以原有账号、密码登录系统,并及时核对单位信息和户名;未开通平台账号的单位,可向省社科工作办提出申请。

四、技术支持。有关申报系统及技术问题请咨询400-800-1636,电子信箱:support@e-plugger.com