你好,欢迎访问社科工作!

设为首页 | 加入收藏

通知公告

通知公告

您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于组织做好研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目投标工作的通知

来源:本站  作者:本站  时间:2020-11-20  点击:1817次

各有关单位:

经全国哲学社会科学工作领导小组批准,《研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标公告》(以下简称《公告》)已经在全国哲学社会科学工作办公室网站发布。国家社科基金重大项目实行网上申报和评审,请按照要求认真组织做好投标工作。现将有关事项通知如下:

一、网上申报。国家社科基金重大项目网络申报系统于12月25日至1月10日开放,在此期间投标人可登陆“国家社科基金科研创新服务管理平台”(https://xm.npopss-cn.gov.cn), 以实名信息提交注册申请,待注册单位审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知,之后即可登录系统,并按规定要求填写申报信息。逾期系统自动关闭,不再受理申报。

二、纸质和电子版材料报送。投标人在网上申报的同时仍需提供纸质版和电子版《投标书》各1份。投标人可登录全国社科工作办网站(www.npopss-cn.gov.cn)下载《国家社科基金重大项目投标书》及相关材料。《投标书》纸质版一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,各单位审核盖章后请于1月12日前统一报送我办。《投标书》电子文本(WORD文件格式)和投标材料汇总清单电子表格(EXCEL文件格式)请于1月11日前发送至我办邮箱sdskb@shandong.cn。个人单独投标不予受理,逾期不予受理。

三、技术支持。国家社科基金科研创新服务管理平台中的“项目申报系统”为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程管理以该系统为准。有关申报系统及技术问题请咨询400-800-1636,电子信箱:support@e-plugger.com

邮寄地址:济南市经十路20188号省体育中心413室

邮编:250002

电话:82070323